新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  科研动态

电工研究所与菲仕绿能举行项目合作签约仪式
  作者:丑丽杰    日期:2018-06-14     信息来源:重大任务处 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

   611日上午,电工所及所属公司天津中科华瑞电气技术开发有限公司就新能源汽车电机控制器项目与菲仕绿能科技(北京)有限公司在天津举行签约仪式。北京分院常务副院长吴建国、电工所所长李耀华、天津市科委副主任段志强、东丽区委书记夏新、菲仕绿能董事长任文杰及有关领导和特邀嘉宾等40余人出席了签约仪式。签约仪式由电工所党委副书记兼纪委书记张洁主持。 

  签约仪式上,李耀华代表电工所与菲仕绿能签署战略合作框架协议,温旭辉代表中科华瑞与菲仕绿能签署项目投资协议。北京分院和天津市有关领导及特邀嘉宾们共同见证了这一时刻。李耀华表示,与菲仕绿能的合作,可以进一步推动产研配合、优势互补,实现新能源汽车电动驱动控制技术的技术创新和规模化应用,逐步实现所地合作的产业化。吴建国表示,新能源汽车行业是国家重点支持的战略新兴产业,电工所瞄准能源领域的战略需求和发展前沿,不断推动所地合作发展,此次顺利签约,不仅是电工所在所地合作上的重要成绩,也标志着北京分院与天津市的院地合作又向前迈了一步。 

  参加签约仪式的天津市各级领导和嘉宾代表们向此次成功签约表示热烈祝贺,对电工所与菲仕绿能的合作给予了充分的肯定,期待双方共同开创所地合作共赢的良好局面,促进我国新能源汽车产业的发展。 

李耀华所长致辞

吴建国副院长致辞

签约现场