新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  综合新闻

电工研究所顺利通过质量管理体系监督审核
  作者:宋志    日期:2017-07-06     信息来源:质量与成果转化处 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  73-5日,电工所顺利通过中国新时代认证中心质量管理体系监督审核,顺利保持了注册资格。 

  审核专家组通过查阅文件、校验现场的方式对7个部门进行了细致深入的审核,一致认为电工所领导重视质量管理体系的建设和保持,全员质量意识强,能够履行规定的职责;制定了适宜的质量方针和质量目标,能够实现所制定的质量目标;对产品实现过程进行控制与管理,产品实现过程能够受控;产品质量满足合同和相关法律法规要求,顾客对产品质量和服务表示满意;按照计划开展了内审和管理评审,具有自我改进和完善能力,电工所质量管理体系运行基本有效。但是审核专家组也指出电工所质量管理体系还存在一些薄弱环节。 

  针对发现的问题,肖立业所长要求相关部门认真分析原因,结合专家建议进行整改,加大质量培训力度,改进管理模式,进一步提升质量管理体系的有效性。