新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  综合新闻

马衍伟研究员受邀参加北戴河暑期休假活动
  作者:    日期:2017-08-14     信息来源:综合办公室 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  89日,受习近平总书记委托,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在北戴河看望暑期休假专家,代表党中央、国务院向广大专家人才致以诚挚问候。研究所马衍伟研究员获邀参加了此次暑期休假活动。 

  每年暑期邀请优秀专家人才到北戴河休假,是党和国家人才工作的一项制度安排,体现着国家对专家人才的重视与关心。参加今年休假活动的57位专家,主要是国家科技重大专项、国家重点工程建设项目和重大基础研究项目等的总指挥、总设计师、首席科学家和项目负责人。 

  中共中央政治局委员、国务院副总理马凯,中共中央政治局委员、中央组织部部长赵乐际等陪同参加了慰问。 

 

新闻联播 2017-08-09——刘云山看望慰问北戴河暑期休假专家