新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  综合新闻

电工研究所举办“电磁探测与成像” 精品培训班
  作者:朱伊頔    日期:2017-09-04     信息来源:人事教育处 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  830-93日,电工所举办了由院人事局资助的“电磁探测与成像”精品培训班,来自全国各地38家单位的74位学员参加了培训。电工所纪委书记张洁、人事教育处负责人付东梅出席了开班仪式。 

  张洁书记在开班仪式上感谢中科院人事局对本次培训班给予的支持,在介绍了电工所在电磁探测与成像领域取得的科研成果后,指出,本次培训旨在使培训学员掌握电磁探测与成像的技术基础与应用,促进电磁探测与成像技术的学术交流和持续发展。 

  培训为期4天,围绕11个主题进行讲解,学员们掌握了相关专业知识和技术内容,且全员通过结业考核,并对本次培训给予了高度评价。