新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  综合新闻

电工研究所举办第八届羽毛球比赛
  作者:刘素珍    日期:2017-09-21     信息来源:综合办公室 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  为丰富广大职工的业余文化生活,94日至918日,电工所工会联合羽毛球协会共同举办了第八届羽毛球比赛。党委书记张福宽出席开幕式并为比赛开球。副所长、工会主席宋涛以及实验室的领导和来自6个分工会100多名队员参加了比赛。

  经过半个多月的紧张比赛,各位运动员充分发扬了顽强拼搏的体育精神,他们所表现出团结拼搏、奋力争先的精神风貌和精湛的球技赢得了观众的喝彩和掌声。整个比赛精彩纷呈,充满了热烈、友好、和谐的气氛。

  经过激烈角逐,超导与新材料分工会分会、直流电网和电力设备分工会、电力电子与电能变换分会和机关分会获团体前四名。男子单打前三名为牛耕、吴昌哲、杜军渭;王治平、刘诗卓、倪常顺、赵刃峰、王铮、陈昌友分别获得男子双打前三名;熊燕、任羽聪、董龙禹分别获得女子单打前三名;梁爽、隋欣、宋志、纪晶晶、曹瑞、康玉慧分别获得女子双打前三名;刘红、刘素珍、周志达、胡楠、李恒宇、段卓琳分别获得混合双打打前三名;宋涛、霍小林、张和平、胡新宁、廖承林、徐菊等分别获得领导干部组各项目前三名。