新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  综合新闻

电工研究所举办2017年“乐跑金秋”定向越野比赛
  作者:马盼 班斐 康玉慧    日期:2017-09-30     信息来源:人事教育处 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  929日下午,电工所团委及研究生会联合举办2017乐跑金秋定向越野比赛,来自全所34支代表队共计150余人参加了本次比赛。 

  本次活动全程五公里,途中设置了5个任务点和4个拍照点,参赛者按照地图依次到达各点,在任务点完成相应的任务,并在拍照点按要求拍照。参赛队在“飞行毽子”、“乒乓接力”、“跃动挑战”、“你演我猜”、“怦然心动”趣味横生的小游戏中开动脑筋、争分夺秒,表现出了强烈的团结合作精神和勇于拼搏精神。最后经过紧张激烈的角逐,太阳能热利用技术研究部的代表队以41.55分钟惊人的成绩获得了第一名的好成绩。 

  趣味定向越野比赛是一项竞技运动和趣味游戏融为一体的活动,不仅让大家锻炼了身体,提高了大家的思考、分析解决问题能力,还培养了团队精神,增进了所里成员间的交流与感情,让大家在忙碌之余感受到节日的喜庆、感受到电工所大家庭的温暖。