新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  综合新闻

海淀区副区长李长萍一行调研电工研究所
  作者:刘翔    日期:2017-10-30     信息来源:科技处 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  1027日,海淀区副区长李长萍一行5人来所调研。调研会由北京分院院长助理管兵主持,所长李耀华、副所长宋涛、纪委书记张洁出席会议。 

  会上,李耀华代表电工所对李长萍一行来访表示热烈欢迎,并全面介绍了研究所的基本情况、近年来取得的重大科研成果及未来发展方向。随后,李长萍代表海淀区对电工所长期支持海淀区发展表示感谢。她表示,未来海淀区将进一步加强与辖区内创新主体的联系,深化务实合作,积极推动科研机构重大项目研发和重大成果转化在海淀区落地,为研究所发展提供良好支撑服务。最后,管兵表示,北京分院将与研究所一道积极开展与海淀区的进一步沟通对接,共同推进优秀的科研成果转移转化。

 

  会后,李长萍一行先后参观了蒸发冷却技术验室、电力电子实验室和极端电磁实验室,并与现场技术人员就相关问题进行咨询了解。 

  海淀区投促局、中关村科技园区海淀园管委会,北京分院、电工所有关部门负责人参加此次调研。