新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  综合新闻

北京分院常务副院长吴建国调研电工研究所
  作者:    日期:2017-12-12     信息来源:综合办公室 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  1211日,北京分院常务副院长吴建国调研电工研究所,实地考察了电力电子与电能变换技术实验室、电气科学研究及测试平台,听取了所长李耀华作的电工所总体情况,“十二五”主要科技创新成果和科技合作、研究所行政管理工作以及可再生能源与电气科学综合研究基地建设需求等工作报告,并与研究所领导班子成员、管理人员围绕研究所实验平台建设、“3H工程”落实情况等座谈交流。党委书记张福宽主持座谈会。 

  座谈中,吴建国肯定了电工所在面向国家重大需求、面向国民经济主战场取得的科技创新成绩,他表示,根据北京市和海淀区经济社会发展实际和科技创新资源聚集特点,北京分院将组织专门力量,协调相关资源,配合北京市做好规划,共同搭建更广阔平台,全力推动中关村科学城、北京市科技创新中心建设。