新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  综合新闻

电工研究所2017年度冬季趣味运动会圆满结束
  作者:张健霖    日期:2017-12-15     信息来源:党群办 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  为了践行十九大精神,积极推动全民健身运动,更好地展现我所职工和研究生健康、文明、积极向上的精神风貌,1214日,由所工会主办、研究生会协办的“学十九大精神 展科研人风采”冬季趣味运动会在新科研楼拉开帷幕。全所近400名职工和研究生参与其中。 

  早晨八点四十分,伴随着消防演习、紧急疏散演练,电工所冬季趣味运动会正式开始。党委书记张福宽作动员,强调了消防安全的重要性并预祝运动会取得圆满成功。

动员现场

  沐浴冬韵,挥洒激情,团队项目千帆竞。全体职工和研究生热情高涨,踊跃参与了“同心协力”、“砥砺前行”、“五位一体”、“时代车轮”等五个集体项目、三个个人项目以及套圈游戏的比拼,笑声、掌声、欢呼声声声不断,充分展示了电工所全体职工和研究生同心协力、奋发向上的拼搏精神。最终,电力电子分工会、机关分工会、生物电磁分工会分别获得团体项目一、二、三名。 

  活动中,职工和研究生们戮力同心,携手迈进,大家的体育热情也被充分带动起来。运动会不仅锻炼了个人的身体素质,更促进了科研团队的交流与互信,也让践行十九大精神成为前进路上的力量源泉,拥抱新时代,践行新思想,实现新作为。 

同心协力

砥砺前行

五位一体

时代车轮