新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  综合新闻

电工研究所举办所长廉政报告暨责任书签订会
  作者:杨哲    日期:2017-12-15     信息来源:党群办 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  为认真贯彻党的十九大精神,始终坚持党要管党、从严治党,切实落实党风廉政建设“两个责任”,1215日上午,李耀华所长作反腐倡廉专题报告。所党委委员、纪委委员、实验室主任、研究部主任、机关处办负责人、党支部书记等60余人参加会议。会议由纪委书记张洁主持。  

  报告详细解读了十九大对全面从严治党作出的全新规划和部署,从三个方面汇报了本年度研究所党风廉政建设责任的落实情况,重点就所长任期经济责任审计和研究所内部审计中发现的问题进行了通报。他要求,全所要深入学习贯彻党的十九大精神,与时俱进抓好反腐倡廉工作,要进一步加强制度建设,将作风建设、纪律建设贯穿到制度建设中,领导班子成员、各研究部及管理部门负责人要带头并督促身边党员职工严格执行国家、院、所各项规章制度,切实发挥好示范表率作用。 

  尔后,我所新一届所长李耀华、党委书记张福宽与全所党风廉政建设责任人逐一签订个性化责任书。纪委书记张洁要求大家认真履行“一岗双责”,严于律己,带头廉洁自律,给部门“身边人”以示范、以教育,坚决杜绝腐败现象的发生。 

  党委书记张福宽最后强调,研究所各级领导干部既是出谋划策、督促落实的指挥员,又是率先垂范、以身作则的战斗员,希望大家忠于职守、履职尽责,真正把研究所反腐倡廉各项规定落到实处。