新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  综合新闻

电工研究所隆重举行2018新春联欢会
  作者:    日期:2018-02-07     信息来源:综合办公室 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

   26日下午,电工所2018新春联欢会在“不忘初心 聚力前行”的倒计时中拉开了序幕。所领导班子成员与全所700多名职工、学生、离退休老同志欢聚一堂,迎新春,庆佳绩,展风采。  

  过去的2017年注定是不平凡的一年。这一年,全所职工上下同心,在时间紧、任务重的情况下,鼓足干劲、顽强拼搏、锐意进取,以优异的成绩完成了一系列重大工作任务,充分体现了电工所人是一支能打硬仗、打恶仗、打胜仗的队伍。所长李耀华感谢全所职工一年来对电工所做出的贡献,希望大家在新的一年里百尺竿头,取得更大的成绩。随后,领导班子其他成员也纷纷向全所职工和学生送上新年的祝福和节日的问候。 

  在机关全体人员《歌唱祖国》、《团结就是力量》的大合唱曲目中,联欢会正式开始。劲爆的舞蹈《青春的旋律》、律动的光影《电磁黑夜流明》、激情的朗诵《青春祖国》、舞动的历史《光影中国》、柔美的体操《柔力球》、铿锵有力的京剧《全国人民欢庆十九大》、搞笑的小品《涩涩的科研》、《决战双十一》、《奇葩相亲》、神奇的魔术表演,将现场气氛一次次推向高潮。舞台上,歌声悠扬,舞步曼妙,妙语如珠,热情奔放;舞台下,欢声笑语,喜庆祥和。2017,我们收获满满;2018,万象更新。 

  穿插在歌舞表演中的抽奖环节,更是激起一次次的悬念和期盼。三个小时的全所大联欢在一片欢歌笑语中很快就过去了,积极向上的气氛深深感染着在场的每一个人。在这辞旧迎新的这一刻,我们共同祝愿电工所的明天会更好!