新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  综合新闻

所领导亲切慰问离退休老同志
  作者:马盼    日期:2018-02-13     信息来源:人事教育处 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  寒冬送暖,腊月传情。在春节即将来临之际,为表达电工所对离退休老同志的关心关怀,2月12日、13日,所长李耀华、党委书记张福宽带领所领导班子成员到我所院士、离退休老同志家中走访慰问,送去冬日的温暖和节日的问候。

  所领导先后到王建华、韩朔、严陆光、顾国彪、程玉林、顾文琪、申世民等老同志家中走访。与老同志们促膝长谈,详细了解老同志们的身体健康状况和生活情况,畅谈研究所的美好未来。感谢大家多年来对电工所事业发展一如既往的支持和关心,祝愿他们健康长寿、阖家欢乐。

  老同志们满怀喜悦之情,对所领导的关怀表示感谢,并表达了对电工所未来发展的美好期待和诚挚祝福。