新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  综合新闻

电工所纪委认真学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神
  作者:杨哲    日期:2019-02-27     信息来源:党群纪监审办公室 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  225日上午,电工所组织召开2019年度第一次纪委扩大会,认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和十九届中央纪委三次全会精神。纪委书记张洁主持会议,所纪委委员、纪监审办公室成员、各党支部纪检委员共17人参加学习。 

  会上,纪委书记张洁首先传达了院党组关于学习贯彻全会精神的相关要求,并对全会精神进行领学。她指出,十九届中央纪委三次全会是在全面贯彻落实党的十九大精神、坚定不移推进全面从严治党的新形势下召开的一次重要会议,所纪委、纪检监察干部要深入学习习近平总书记重要讲话和全会工作报告精神,认真研读会议公报,紧密结合主责主业,从确保党的十九大精神和院党组重大决策部署坚决贯彻落实到位的政治高度,坚持三个“一以贯之”,坚持“把握‘稳’的内涵、强化‘进’的措施”,开展好研究所纪检监察各项工作。 

  大家一致表示,要严格按照院党组要求,将十九届中央纪委三次全会精神贯彻落实到研究所党风廉政建设和反腐败各项工作中,切实履行全面从严治党政治责任、主体责任、监督责任,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断学习专业知识技能、提高能力本领,努力成为立场坚定、意志坚强、行动坚决的表率。 

会议现场