新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  综合新闻

电工研究所女职工热烈庆祝“三八”国际妇女节
  作者:许熙    日期:2019-03-13     信息来源:妇委会 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  电工研究所积极举办丰富多彩的活动庆祝第109个国际妇女节。37日,所妇委会通过所网发表热情洋溢的慰问信,向无私奉献的姐妹们致以崇高的敬意和节日的问候! 

  38日,电工所近百名女职工集体参观故宫博物院。春风徐来,看不尽红墙黄瓦,亭台宫阙。三大殿、东西六宫、钟表馆、珍宝馆、角楼,以及人气火热的故宫纪念品店,历史与现实交汇,各位女同志尽情畅游其中,感受故宫建筑群落的庄严宏伟,探寻中华文明的博大精深,感悟古老工匠精神的精益求精。 

午门前合影

  与此同时,为深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国妇女十二大精神,重温建党建国历史,加强党风廉政教育,妇委会还组织了纪念新中国成立70周年及全国妇联建会70周年——2019年电工所“三八”妇女节书面知识答题活动,得到了全所女职工们的热烈响应,共收到答卷155份。 

“三八”妇女节书面知识答题活动

  2018,我们不让须眉,助力研究所事业发展。2019,我们敢于梦想,新征程已然扬帆启航。让我们在所领导班子的带领下,同心协力,主动担当,为研究所的发展作出新的更大的贡献!