新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  综合新闻

电工研究所成为国家太阳能光热联盟第四届理事长单位
  作者:詹晶    日期:2019-05-15     信息来源:太阳能热利用研究部 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  425日,国家太阳能光热产业技术创新战略联盟(以下简称太阳能光热联盟)第四届理事代表大会在电工研究所隆重举行。来自太阳能光热联盟理事成员单位的近70名代表参加了本次大会。 

  根据太阳能光热联盟《入盟协议书》的规定,联盟设理事长一名,副理事长若干名,理事长和副理事长有权联名召开理事长联席会议,作为联盟的常务决策机构,在理事代表大会闭会期间代行理事代表大会的职权。理事长和副理事长由每届联盟理事代表大会从符合应聘条件的理事代表中竞聘后选举产生。 

    大会对理事长联席会议组成人员进行了换届选举。通过第四届太阳能光热联盟理事长及副理事长竞选人的竞聘演讲、提问、投票、现场计票监票统计,本届大会选举产生了太阳能光热联盟第四届理事长和副理事长。其中,电工研究所王志峰研究员全票当选太阳能光热联盟第四届理事长,电工研究所成为第四届理事长单位。

会议现场

王志峰研究员发言

参会人员合影