新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  综合新闻

电工所举办“童心飞扬 健康成长”主题亲子活动
  作者:许熙    日期:2019-06-06     信息来源:妇委会 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  6月2日,电工所妇委会举办“童心飞扬 健康成长”主题亲子活动。电工所党委副书记、纪委书记张洁,工会主席胡新宁,工会副主席、妇委会主任王丽芳,职工及子女共170余人参加本次活动,共同度过了一个快乐、幸福的“六一”儿童节。

  本次主题活动共设置幼儿亲子互动、亲子DIY、亲子趣味运动和DIY展示四个主题环节。在幼儿亲子互动区,可爱的宝宝们有的抓着美丽的彩笔在纸上涂鸦,有的挥动着五颜六色的乐高积木,在妈妈的陪伴下设计着自己美好的梦想。

  在亲子DIY区,小朋友们既可以在爸爸妈妈的陪伴下,搭建长长的桥梁,组装智能的机器人;也可以在涂鸦教室里,用五彩的画笔为心目中的小公主绘上美丽的衣服,为帅气的蝙蝠侠、英勇的美国队长配上飒爽的装备!

  在亲子趣味运动区,“春播秋拾”、“亲子拾贝”、“萌娃套圈”等节目轮番上演。小朋友们和爸爸一起跳绳、和妈妈一起跑步,活力和童心在天空中飞扬,欢歌和笑语在研究所飘荡!

  DIY展环节,小朋友们把辛辛苦苦完成的作品,拿到舞台上进行展示,获得一阵阵热烈的掌声鼓励。

  活动尾声,张洁作总结发言。她祝福各位职工和子女节日快乐,倡导大家一起努力,共同呵护童心,健康成长!

活动现场

活动现场

活动合影