新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  综合新闻

电工所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治情况暨专题民主生活会通报会
  作者:谢晶晶    日期:2019-08-22     信息来源:党群纪监审办公室 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  820日,电工所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治情况暨专题民主生活会通报会。会议由所党委书记张福宽主持,所党委委员、纪委委员、各实验室和研究部主任、机关处长及党支部书记参加会议。院主题教育第五指导组组长刘松林、联络员何京到会指导。 

  张福宽首先代表所领导班子通报主题教育专项整治情况。他详细介绍了主题教育开展以来领导班子提高政治站位、强化理论学习、开展调查研究、认真检视反思、深挖思想根源、紧抓整改落实几个方面的具体工作;通报了领导班子按照三对照、三结合要求,在结合各类座谈会和调研情况基础上,认真查摆并梳理出的主题教育问题清单及进行专项整治的情况。 

  随后,张福宽通报了研究所主题教育专题民主生活会召开情况,重点介绍了民主生活会意见征集、“对照党章党规找差距”专题会议、领导班子民主生活会作对照检查及批评和自我批评情况。 

  张福宽表示,下一步将进一步明确责任分工,细化时限要求,将改进问题的各项举措落实到位,推动研究所改革创新发展,把主题教育的实际成效转化为实现“三个面向”“四个率先”目标要求的有力保证。 

  与会人员认真听取情况汇报,并对研究所主题教育开展情况进行了测评打分。 

刘松林到会指导

通报会现场