新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  综合新闻

电工所阿卡贝拉《爱在可再生》等节目参选中科院庆祝建国、建院70周年系列文艺展示活动
  作者:谢晶晶    日期:2019-11-08     信息来源:党群纪监审办公室 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  为庆祝新中国成立70周年、中国科学院建院70周年,电工所积极选送节目阿卡贝拉《爱在可再生》参加中科院庆祝建国、建院文艺展示活动,同时积极参与中科院大型视听音乐会“科技组歌”多个节目的演出。 

  1029日,由中科院文联主创、策划的“科技组歌”大型视听音乐会在中国科学院大学雁栖湖校区举行。电工所职工参与了歌舞节目《喜迎中科院成立》和《六万精兵》的演出,参与了《中科院人风采》曲目大合唱,为全院职工呈现了一场精美的科学文化盛宴。 

  111日晚,中科院工会在北京剧院隆重举行“科学情·强国梦”文化艺术现场展示活动,电工所选送节目阿卡贝拉《爱在可再生》得以倾情展示。阿卡贝拉《爱在可再生》由电工所科研人员精心编排、自创自演,节目以独特的创意和精彩的演绎赢得中科院领导的好评和现场热烈的掌声。 

  节目组织准备过程中,得到了电工所所领导、所党委、所工会和各实验室的大力支持。通过系列节目的精彩展示和积极参与,电工所拼搏奋进的创新文化,多姿多彩、昂扬向上的时代风采在全院广大职工群众面前得以展示。

演出现场

演出现场

全体演职人员